Видео похожее на "I-dI-ezhZWc", с 1 по 23 из (примерно) 100
10 самых ожидаемых игр 2018 года
 
15:41
Покупай игры без комиссии на IGMYT

Готовясь к наступлению 2018 года мы решили узнать, какие игры подписчики IGM ждут больше всего. В результате мы составили подборку, в которую вошли такие проекты как We Happy Few, Metro: Exodus, Red Dead Redemption 2, God of War, Far Cry 5 и многие другие. Представляем вам десять самых ожидаемых игр 2018 года!

VK - igm
Twitter - igm_live
Instagram - igmlive
25 Minutes Of Skull and Bones Gameplay - SEA DAD GOES WILD AT SEA
 
25:12
Team Eurogamer's Sea Dad (AKA Johnny Chiodini) went all hands on deck with Skull and Bones gameplay at E3 2018! Find out how he did in this let's play video which features 25 minutes of Skull and Bones gameplay, it'll swash your buckles, that's for sure!

Subscribe to Eurogamer - subscription_center?add_user=eurogamer

For the latest video game reviews, news and analysis, check out and don't forget to follow us on Twitter: eurogamer
10 САМЫХ КРАСИВЫХ И ЗРЕЛИЩНЫХ ТРЕЙЛЕРОВ В ИСТОРИИ ИГР
 
34:24
10 лучших игровых трейлеров за всю историю игр. Самые красивые и зрелищные синематик-трейлеры в истории игр. Ваш личный топ естественно может отличаться от собранного в этом видео.

Список игр:
1. World of Warcraft: Wrath of the Lich King
2. Diablo 3
3. Starcraft 2: Legacy of the Void
4. Assassin's Creed: Origins
5. For Honor
6. Mass Effect 3
7. The Elder Scrolls Online
8. Titanfall
9. Total War Warhammer 2
10. The Witcher 3

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: user/ExtremeGamingHD3D
Я в ВК: id240434105
DAYS GONE - E3 2018 Gameplay Demo
 
10:3
DAYS GONE Gameplay Demo (E3 2018)

• Release Date: Feb. 22, 2019
• Platform: PS4 Exclusive

►SUBSCRIBE: w0ca4q
E3 2017. Превью Skull & Bones — мультиплеер про пиратов
 
7:32
• Все новости и видео с E3 2017 — e3
• Трейлер и геймплей Skull & Bones — newsdata/31818

Денис Карамышев стремительно врывается в эфир с превью Skull & Bones — новой амбициозной игры от Ubisoft, выросшей из морских сражений в Assassin’s Creed: Black Flag. Геймплей Skull & Bones сулит жестокие пиратские баталии и кровавые захваты чужих посудин. Кстати, скоро на будет опубликован роскошный трейлер Skull & Bones. Полностью дублированный на русском языке.

***

Все видео обзоры игр - review/new/video

Игры на -
Футболки от StopGame - eYmQG9
Мы ВКонтакте - ACHwpT
Мы в Steam - 3BQAlB
Мы в Facebook - 1oAoU4
Мы в Twitter - JYy7C4
Мы в Telegram - VgqMn2
Мы в Instagram - e8rQ1D
Прямые трансляции на YouTube - 9N311N
Прямые трансляции на Twitch - fmd5LY
Marvel’s Spider-Man – E3 2018 Gameplay | PS4
 
7:1
Pre-order now! Available September 7, 2018 | Learn more:

Marvel’s Spider-Man features your favorite web-slinger in a story unlike any before it. Now a seasoned Super Hero, Peter Parker has been busy keeping crime off the streets as Spider-Man. Just as he’s ready to focus on life as Peter, a new villain threatens New York City. Faced with overwhelming odds and higher stakes, Spider-Man must rise up and be greater.

Sony Interactive Entertainment, Marvel and Insomniac Games present Marvel’s Spider-Man exclusively for PlayStation 4.

Legal:
© 2018 MARVEL
© 2018 Sony Interactive Entertainment LLC
Developed by Insomniac Games, Inc.

► Subscribe to Marvel: WeO3YJ

Follow Marvel on Twitter: ‪marvel
Like Marvel on FaceBook: ‪Marvel

For even more news, stay tuned to:
Tumblr: ‪
Instagram: marvel
Google+: ‪+marvel
Pinterest: ‪marvelofficial
 
Лучшие Игры E3 2018 (Итоги Лучшей E3 в Истории)
 
18:7
ПРЕМИУМ-Аккаунт в Lineage 2 - 2xX8RwE
======================================================
😎Второй Канал - WE8wcq
🤠Я в ВК → svirokk
😉Паблик ВК → svirokcommunity
😃Сотрудничество → natalia_adisom
🎮Steam → profiles/76561198082143553/
======================================================
Мой ПК → 7s8zb8
Защищаю Современное Кино → dnkfie
Исповедь Казуального Игрока - 13on35
Слабый ПК → B9yYQx
Читаю Комментарии Дибилов → zGJfqr
Лучшая Рубрика → kBtRiQ
 
Ghost of Tsushima Full Gameplay Reveal (with Flute) | Sony E3 2018
 
11:8
Watch the full reveal of Ghost of Tsushima gameplay from the Sony E3 2018 press conference.

Subscribe to GameSpot! GameSpot?sub_confirmation=1

Visit all of our channels:
Features & Reviews - GameSpot
Video Game Trailers - GameSpotTrailers
Movies, TV, & Comics - GameSpotUniverse
Gameplay & Guides - GameSpotGameplay
Mobile Gaming - GameSpotMobile

Like - GameSpot
Follow - GameSpot

КРАТКО О E3 2018: Что показали на конференции Ubisoft [Мнение]
 
12:23
► ПОДДЕРЖИ МЕНЯ НА PATREON: Jakir

Что показали на конференции Ubisoft: Beyond Good and Evil 2, Rainbow Six Siege, The Division 2, Assassin's Creed Odyssey, Skull & Bones, Mario + Rabbids Kingdom Battle, Transference, Starlink: Battle for Atlas, For Honor, Just Dance 2019, Trials Rising и другие игры. Мнение после трансляции.

► Донат: donation/jakir
► Patreon: bePatron?c=931158
► Твич: j4kir
► FAQ с ответами на вопросы: sB1fRH
► Оборудование: CWJmrW
► YouTube: user/MrrJ0ker23
► Facebook: DjakirSan/
► Запланированные обзоры игр: 5XduqU
► VK: jakirvsgames
► Steam: 9Y3Mup
► ПРАВИЛА: D1h3Fm
Assassin's Creed Одиссея: E3 2018 - Демонстрация игрового процесса
 
8:1
Проследите за выполнением одного из заданий в Assassin's Creed Одиссея в первой демонстрации игрового процесса. Действие происходит в Древней Греции. В игре появятся функции, абсолютно новые для данной серии.

Пройдите долгий путь, чтобы из изгоя превратиться в легендарного героя. Отправляйтесь в невероятное путешествие, чтобы узнать тайны своего прошлого и изменить судьбу Древней Греции в Assassin's Creed Одиссея.

Доступно с 5 октября 2018 года

Оформите предзаказ и получите дополнительное задание:

Следите за нашими новостями:
Сайт:
Facebook: assassinscreed/
VK: assassinscreed
10 самых громких анонсов E3 2018
 
13:17
Покупай игры без комиссии на IGMYT

Всем привет! Отгремели все крупные конференции Е3, а это значит, что разработчики и издатели порадовали нас рядом крупных анонсов. The Elder Scrolls VI. Devil May Cry 5, DOOM Eternal — вот лишь несколько игр, впервые показанных по ходу мероприятия. Об этих и других интересных проектах мы рассказали в подборке 10 главных анонсов Е3 2018 от IGM. Приятного просмотра!

VK - igm
Twitter - igm_live
Instagram - igmlive
E3 2018 BEST Game Trailers (Xbox/Microsoft)
 
32:48
Best Game Trailers at Microsoft Xbox E3 2018 Press Conference : Cyberpunk 2077, Hitman 2, Gears 5, Ori and the Will of the Wisps, Forza Horizon 4

0:00 - Halo Infinite

2:10 - Vigor

3:44 - Cyberpunk 2077

5:22 - Hitman 2

6:21 - Fallout 76

8:51 - Battlefield 5

11:08 - Gears 5

15:29 - Farza Horizon 4

17:32 - Jump Force

19:13 - Kingdom Hearts III

22:06 - Just Cause 4

23:41 - Ori and the Will of the Wisps

25:39 - Dying Light 2

27:13 - Gears Pop

27:49 - Sekiro: Shadows Die Twice

30:11 - Devil May Cry 5
SKULL AND BONES Gameplay Multijoueur (E3 2017)
 
13:23
Abonne-toi à la chaîne Youtube ici ➜ LjGqI6
Les Meilleurs Jeux sont ici ➜ EQPC2o

SKULL AND BONES Gameplay Multijoueur (E3 2017)
Date de sortie : 2018
© 2017 - Ubisoft

Abonnez-vous dès maintenant pour ne pas rater le trailer ou la bande annonce en francais (FR, VF, VOSTFR) du moment, ainsi que les vidéos de gameplay des jeux vidéo sur console, PC et mobile à venir sur JeuxActu !

Pour un point complet sur l'actu cinéma, DVD & Blu-Ray, abonne-toi à la chaine Filmsactu ➜ c/Filmsactu ✓
Игра RAGE 2 - Русский геймплейный трейлер (E3 2018, Субтитры) | В Рейтинге
 
6:58
Русский геймплейный трейлер игры "RAGE 2" (2019) с игровой выставки E3 2018.

Игра предлагает вам погрузиться в мир дистопии - мир, где общество лишено порядка, а человек лишен каких-либо прав. Вы сможете отправиться куда угодно, стрелять во что угодно и взорвать все что угодно.

• Дата выхода: 2019 (Квартал 2)
• Игровая серия: Rage
• Жанр: Приключения, РПГ, Шутер
• Сеттинг: Экшен, Открытый мир
• Платформы:
• Игровые режимы: Одиночная игра
• Разработчик: Avalanche Studios
• Издатель: Bethesda Softworks LLC

@in_rating #трейлеры_игр

Подробнее об игре RAGE 2": game-rage-2-2018/

• Лучшие игровые трейлеры с выставки E3 2018: playlist?list=PLanli-oaGOyzHba-Sz0L1LGYuBPzm142a

• Лучшие новые трейлеры игр: playlist?list=PLanli-oaGOyxcjod-KYUQnH6eTa14LpJo
• Все новые трейлеры игры: playlist?list=PL1pztL33z8n8eUDB_nxKoh3o08IxJ2TC1

• Портал "В Рейтинге":
• Мы в "ВКонтакте": in_rating
• Мы в "Facebook": inratingru/
• Мы в "Google+": +InratingRu
TOP 10 E3 2018 TEASER TRAILERS
 
10:44
Check out these brand new Top 10 E3 2018 Teaser Trailers in 1080p! Thumbnail Artwork by Maciej Kuciara () | Click to subscribe: 14gAtV1 | E3 2018 Trailers Playlist: 2sGjRt9

E3 2018 is being held in Los Angeles from June 9-15. It is the biggest gaming convention in this world and all big game developers show off their newest games, trailers & gameplay.

Overview of the upcoming press conferences:
- EA: June 9, 11AM PT // 2PM ET // 7PM BST // 4AM AEST (6/10)

- Microsoft: June 10, 1PM PT // 4PM ET // 9PM BST // 6AM AEST (6/11)

- Bethesda: June 10, 6:30PM PT // 9:30PM ET // 2:30 AM BST (6/11) // 11:30 AM AEST (6/11)

- Square Enix: June 11, N/A // 10AM PT // 1PM ET // 6PM BST // 3AM AEST (6/12)

- Ubisoft: June 11, 1PM PT // 4PM ET // 9PM BST // 6AM AEST (6/12)

- Playstation: June 11, 6PM PT // 9PM ET // 2AM BST (6/12) // 11AM AEST (6/12)

Feel free to subscribe if you want to stay updated about every single new trailer! :)

In this TOP 10:
#10 Days Gone (play me: 00:09)
#9 Fear the Wolves (play me: 01:25)
#8 Fallout 76 (play me: 03:09)
#7 Hitman 2 (play me: 04:16)
#6 Green Hell (play me: 05:10)
#5 We Happy Few (play me: 05:55)
#4 Strange Brigade (play me: 06:28)
#3 The walking Dead (play me: 09:35)
#2 Serious Sam 4 (play me: 09:35)
#1 Cyberpunk 2077 (play me: 10:13)

______________________________________________

"Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for -fair use- for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use."
Первый взгляд на Skull and Bones / Обзор информации / Анонс розыгрыша !
 
7:26
Первый взгляд на игру с E3 от Ubisoft ,, Skull and Bones ,, про морские сражения. Информации очень мало, но что есть, то есть. Также в видео говорю о розыгрыше! Всем приятного просмотра!
Metro Exodus - E3 2018 4K Gameplay Demo [EU]
 
17:48
In Metro Exodus, you'll explore vast open levels as you journey across post-apocalyptic Russia.

In this extended gameplay demo, 4A Games will guide you through some of the brand new features we're adding to the game to support this bold new design vision, including new crafting mechanics, weapon customization and more.

You'll discover how 4A has taken the gripping, atmospheric experience that Metro is famed for, and added a new level of freedom and player choice, to create their most ambitious title yet - Metro Exodus!

---

Metro Exodus will be departing 22 February 2019 on Xbox One, PlayStation 4, and PC!

---

Web:
Twitter: MetroVideoGame
Facebook: MetroVideoGame
Instagram: MetroVideoGame
Fallout 76 Full Stage Show | Bethesda E3 2018
 
26:57
Watch Todd Howard's entire Fall Out presentation from the Bethesda E3 2018 press conference.
SKULL AND BONES - КАКОЙ БУДЕТ СЮЖЕТ ?
 
4:39
Описание: в данном видео рассказываю свои предположения о сюжете Skull and Bones.
---------------------------------------------------------------------------------
Вселенная Ubisoft: CXZVVS
---------------------------------------------------------------------------------
SKULL AND BONES - КАКОЙ БУДЕТ СЮЖЕТ ?
Видео: 1sF1_dl2PXI
---------------------------------------------------------------------------------
Семейство каналов EvgenyLivePlay:
EvgenyLivePlay: pfHgEA
Мир Стратегий: bB7R3R
Вселенная игр: b4zYjR
---------------------------------------------------------------------------------
Мой Вк: Gcb1tH
Группа Вк: xoNYib
Мой Facebook: u2Myay
Twitter: zVbVTp
Группа в Steam: xLS6PW
Мой Steam: Fgtez1
Мой Twitch: ygUkkJ
Донат: r/evgenyliveplay1
Донат Скинами: tV1tmU
---------------------------------------------------------------------------------
Музыка из видео:
- Position Music: N7wuyu
- Epidemic Sound: Jshvgd
- NCS: pByJ1F
- NCM: bym8iE
---------------------------------------------------------------------------------
THE DIVISION 2 - КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИЙ ТРЕЙЛЕР - E3 2018 (4K)
 
3:56
Зарегистрируйтесь для участия в бета-тестировании:
beta

Вашингтон оказался на грани катастрофы. Спецотряд, одним из агентов которого являетесь вы, стал последней надеждой человечества. Вам предстоит дать отпор враждебно настроенным фракциям и восстановить порядок.

Tom Clancy’s The Division 2 - это сетевой боевик жанра экшн-RPG с открытым миром.

Игра доступна с 15 марта 2019г. на Xbox One, PS4 и PC

Следите за нашими новостями:
Сайт:
VK: thedivision
Facebook: TheDivisionUK/
Twitter: TheDivisionGame
Страницы: 12 3 4 5 »